Wir brauchen Sie: Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

Blick auf das Gelände, auf dem das Hospiz entstehen soll.

Unsere Ziele sind ehrgeizig: Wir wollen ein sehr gutes Hospiz errichten, in jeglicher Hinsicht.

Es soll den Gästen unseres Hauses eine Heimat für ihre letzte Lebensphase bieten, in der sie menschlich liebevoll und zugleich fachlich bestmöglich begleitet werden. Wir sind sicher, dass wir den Menschen in Hennef und der weiten Region gut beistehen können, die nicht bis zuletzt in ihren eigenen vier Wänden bleiben können.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein. Wir sind überkonfessionell und unabhängig.

Wir sind vom Finanzamt berechtigt, Spendenbescheinigungen / Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

Wir freuen uns über Ihre Spende:KSK Köln
IBAN DE22 3705 0299 0081 2920 31Wenn Sie Fragen haben zu Ihrer Spende, so wenden Sie sich gerne an uns:

spende /at/ hospiz-siegaue.de    (bitte tauschen Sie /at/ gegen ein @-Zeichen aus)

Bitte beachten Sie:

Wenn Ihre Spende im Bereich bis 200 € liegt, dann müssen Sie nicht die Zuwendungsbescheinigung als Original Ihrer Steuererklärung beilegen, damit ihre Spende steuerlich absetzbar wird. Stattdessen reicht es aus, wenn Sie einen Kontoauszug einreichen, aus dem die Überweisung hervorgeht.

Wenn Sie mehr als 200 € spenden, dann benötigen Sie eine Zuwendungsbescheinigung, damit ihre Spende steuerlich absetzbar ist. Die Zuwendungsbescheinigung schicken wir Ihnen gerne zu – dazu benötigen wir Ihre postalische Adresse!
Bei einer Spende per Überweisung findet sich im „Verwendungszweck“ in der Regel ausreichend Platz.
Beim Online-Banking markieren Sie beim Ausfüllen der Überweisung  „Spende“. Es wird dann Ihre Adresse abgefragt.