Hauptversammlung: Vereinsvorstand vervollständigt

Der neugewählte Vorstand des Hospiz-Vereins SiegAue: (v.l.) Dr. Ibi Hasan, Norbert Greuel, Tobias-Paulus Brombach, Norbert Sprenger, Tobias Muth, Edda Krumm und Dr. Dirk Franke. Nicht im Bild: Thomas Schrewe.

Einen neuen Vorstand hat der Hospiz-Verein vor einigen Tagen gewählt. Nachdem der Vorsitzende vor einiger Zeit aus persönlichen Gründen das Amt niedergelegt hatte, war diese Position zunächst nicht besetzt. Mit Norbert Sprenger konnte ein engagierter Verfechter des Hospiz-Gedankens gewonnen werden. In der Jahreshauptversammlung wurden darüber hinaus Thomas Schrewe, Onkologie-Pfleger, sowie Dr. Ibi Hasan, Onkologe aus Siegburg, und Tobias Muth, Apotheker aus Hennef, als Beisitzer gewählt. Weiter im Amt bleiben als 2. Vorsitzender Tobias-Paulus Brombach, Allgemein- und Palliativ-Mediziner, sowie Norbert Greuel, Unternehmer, als Schatzmeister und Edda Krumm, Unternehmerin, und Dr. Dirk Franke, Internist und Palliativmediziner, als Beisitzer.